• RUS
  • GER
  • ENG

Негосударственный приют

БФ Помощь бездомным собакам
  • Имейл приюта info@priut.ru
  • О животных, будни с 9 до 21 8 (911) 0-999-666
  • О помощи приюту, будни с 13 до 21 8 (921) 91-71-999
  • Посещение, мини-экскурсии - вт., четв., с 17 до 19 по договоренности 8 (921) 91-71-999
Дымка Сельма Мелман Капель Айдар, видео в карточке Найда

Новости

Помощь кошкам Луганска

Друзья!
Как вы знаете, мы не публикуем в группе сборы на животных, находящихся на передержках и в других приютах, но мимо этой истории пройти не смогли.
Просим вас обратить внимание на приют из Луганска «Кошкин дом» и, если вам откликнется его боль, то оказать посильную помощь! Реквизиты для помощи размещены в группе «Кошкиного дома». Важна совершенно любая сумма, даже самая незначительная, на ваш взгляд!

История частного приюта Луганска «Кошкин дом» Ларисы Константиновны Никитиной началась задолго до событий 2014 г. Тогда это не было приютом Лариса Константиновна забирала с улиц кошек, лечила, стерилизовала, пристраивала, а кто-то из них оставался с ней навсегда. Но в 2014 г. все в корне изменилось. Люди покидали свои дома и, к сожалению, многие из них не могли забрать с собой животных – на улицах появилось большое количество домашних, не приспособленных к самостоятельной жизни, собак и кошек.

Тогда к нескольким десяткам питомцев Ларисы Константиновны прибавились еще несколько десятков, а на улицах ожидало не менее сотни таких же нуждающихся. Так возник настоящий приют.

Помощи крайне мало, люди сами испытывают серьезные сложности, не многие готовы делиться скудным количеством еды с бездомышами. Да и найти новые семьи животным стало практически невозможно, пристроить удается совсем небольшое число животных.

Постепенно, помимо своего приюта, появились и подопечные мини приюты, кормилицы, домашние передержки за корм или небольшую оплату. Сейчас на попечении Ларисы Константиновны 8 мини приютов, несколько небольших домашних передержек, которые помогают более чем 200 кошкам и нескольким собакам. В самом приюте «Кошкин дом» 120 кошек и 3 собаки. Общее количество животных, которым помогает Лариса Константиновна – более 300. В приюте живет много котиков с различными заболеваниями, инвалидов, нуждающихся в постоянной медицинской помощи. Лариса Константиновна по образованию ветеринарный врач, она сама выполняем многие манипуляции, стараясь минимизировать расходы. Но приюту необходимо приобретать медикаменты, расходные материалы, пеленки, не говоря о кормах и консервах.

В связи с последними событиями помощи стало крайне мало. Содержать такое количество животных в одиночку невозможно. Приюту очень нужна помощь каждого из вас!

  

архив событий


Сейчас на сайте

Собак: 326

Кошек: 65



ПО ПРИЧИНЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ДАННЫЙ САЙТ СОДЕРЖИТ НЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЖИВОТНЫХ ПРИЮТА. НОВЫЙ САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ!

Новости

09.04.2022
Друзья! Как вы знаете, мы не публикуем в группе сборы на животных, находящихся на передержках и в других приютах, но мимо этой истории пройти не смогли. Просим вас обратить в...
подробнее

Все новости
16.03.2022
15 марта - День добрых дел. Нам всем, как никогда, сейчас нужны добрые дела. Всем, без исключения! Время сейчас такое. Но есть те, кому добрые дела, помощь, участи...
подробнее

Все новости
22.02.2022
Выражаем признательность и благодарность компании Mars Petcare и Фонду развития социальных инициатив "В БУДУЩЕЕ!" за подаренные приюту 2 500 кг корма Perfect Fit для к...
подробнее

Все новости


» архив голосований