• RUS
  • GER
  • ENG

Негосударственный приют

БФ Помощь бездомным собакам
  • Имейл приюта info@priut.ru
  • О животных, с 9 до 21 8 (911) 0-999-666
  • Фин. и др. помощь приюту, с 13 до 21 8 (921) 91-71-999
Симба Фольц Слайд Цыпа, видео в карточке Лайка Раби

Собаки

Тиффани

назад




Собака находится в приюте "Торфяная дорога"
Питается кормом: Chappi
Девочка
Метис
2 года
Высота в холке 47см.
Принимает участие в программе по дрессировке собак приюта студентами кинологических курсов "Друг". Студенты обучают собак навыкам послушания, гуляют с ними, играют, работают по социализации. Собаки хорошо и с удовольствием обучаются, становятся более контактными и раскованными.

Тиффани ласковая и нежная собака. Она очень подвижная, иногда даже немного суетливая, но в пределах разумного. Вполне прилично ходит на поводке, может тянуть (иногда) в начале прогулки, но при нормальном выгуле и это должно пройти. Любит людей, человеческую ласку и внимание. На прогулки идёт с большим желанием, всегда рвётся выйти, видя знакомых. В городе в целом чувствует себя хорошо, несколько более нервно в очень шумных места. Иногда в новом месте может чего-то испугаться, но в панику не впадает, довольно быстро восстанавливается и продолжает гулять. С собаками общается нормально, играет. В вольере живёт с двумя кобелями и сукой. С ней занимается (гуляет и работает по социализации) кинолог-волонтёр. Поступила в приют по смерти владельца.



Сейчас на сайте

Собак: 552

Кошек: 108

Новости

16.02.2019
Друзья! Для лечения питомцев приюта очень нужны следующие препараты и расходные материалы: - феррум лек, сироп, 50 мг./5 мл. - 1 флакон, 100 мл. - феррум лек, амп., 50 мг./мл. ...
подробнее

Все новости
15.02.2019
Друзья! Лэнду по состоянию здоровья необходим лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal, 14 кг. в месяц. Корма очень сильно подорожали и приюту все сложнее и сложнее их приоб...
подробнее

Все новости
10.02.2019
Огромная благодарность зоомагазину Филя за подаренный наполнитель для наших котишек! Спасибо за помощь и активное участие в жизни питомцев приюта!
подробнее

Все новости


» архив голосований